
新鮮刺身
コリコリした食感で丁寧に洗い上げた
真っ白な『白センマイ』600円(税別)
第三胃の一部で、グレーのセンマイを洗い上げ、真っ白なコリコリ食感にしたもの。塩で食べてみてください。
はちのす(第二胃)600円(税別)
ハツユッケ(心臓)600円(税別)
がつ(胃)600円(税別)
こぶくろ(子宮)600円(税別)

ホルモン盛り合わせ
◆五種盛り
1,500円(税別)~
◆まんてんの美味しさをぎゅっと詰め込んだ『八種盛り』
2,400円(税別)~
初ご来店のお客様にはこれ! とりあえず頼んでほしい一皿。いろいろな部位の食感が楽しめます。

牛ホルモン
ギャラ芯(第四胃)700円(税別)
コプチャン(小腸)700円(税別)
コリコリ(動脈)700円(税別)
サンドミノ(第一胃)700円(税別)
センマイ(第三胃)700円(税別)
ハチノス(第二胃)700円(税別)
ハツ(心臓)700円(税別)
ヤン(第二胃と第三胃の間)700円(税別)
リードボウ(胸腺)700円(税別)
和牛ハラミ(横隔膜)1,800円(税別)

豚ホルモン
がつ芯(胃の上質部)700円(税別)
コブクロ(子宮)600円(税別)
どて(ひみつ)550円(税別)
しきん(食道)550円(税別)
はつもと(動脈)550円(税別)
ちれ(脾臓)550円(税別)
きんつる(ひみつ)550円(税別)
なんこつ(軟骨)600円(税別)
はつ(心臓)550円(税別)
まめ(腎臓)550円(税別)
れば(肝臓)550円(税別)
しろ(大腸・小腸)550円(税別)
てっぽう(直腸)600円(税別)
たん(舌)600円(税別)
のどぶえ(喉ぶえ)600円(税別)
のどがしら(喉元)600円(税別)
のどもと(喉元)600円(税別)
ハラミ(横隔膜)600円(税別)
こめかみ 600円(税別)
あみれば(網脂巻肝臓)600円(税別)
あみはつ(網脂巻心臓)600円(税別)
Pとろ(首肉)700円(税別)

珍ホル
ぱい(乳房)600円(税別)
ほうでん 600円(税別)
らっぱ 600円(税別)

まんてん自慢の逸品&一品料理
いろいろな部位が入った
まんてんオリジナル絶品『モツ煮込み』 400円(税別)
辛・モツ煮込み 500円(税別)
手作り水ぎょうざ 600円(税別)
ゆでたん 一枚 200円(税別)
韓国のり 300円(税別)
キムチ 400円(税別)
冷トマト 400円(税別)
おしんこ盛 300円(税別)
コラーゲンポーク 400円(税別)
サンチュ 400円(税別)
キャベツ 300円(税別)

スープ&麺
玉子 500円(税別)
わかめ 500円(税別)
野菜 500円(税別)
まんてん冷麺 800円(税別)
本日の焼野菜
※日替わりでご用意します。

ごはん&デザート
アンチョビにぎり 200円(税別)
ごはん 250円(税別)
豆乳パンナコッタ 400円(税別)
本日のアイス 400円(税別)